GANHE 5% DE DESCONTO NO PIX OU 3X SEM JUROS ACIMA DE 150,00 NO CARTAO

Panqueca Americana
Ingredientes Panqueca Americana
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidovorans), açucar, sal, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, estabilizante goma xatana e aromatizante.

1
Você vai precisar:
2 ovos                                                                                                                                                                                                                            

250 ml de leite (1 e ¼ de xícara de chá)                                                                                                                                                                              

Frigideira Antiaderente 

2
Modo de preparo:
1. Em um recipiente, junte o conteúdo do pacote com os ovos e o leite misturando com uma colher até que a massa fique homogênea.

2. Unte a frigideira com margarina ou manteiga e aqueça em fogo baixo.

3. Coloque 3 colheres de sopa no centro da frigideira (não espalhar) deixando até que a massa solte facilmente e esteja dourada .                                               Vire e proceda da mesma forma. Repita o processo com o restante da massa, não sendo necessário untar a frigideira novamente.

3 Massa Para Panqueca Americana Dr Oetker ( 220g Cada Pct )

R$20,99
3 Massa Para Panqueca Americana Dr Oetker ( 220g Cada Pct ) R$20,99
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Panqueca Americana
Ingredientes Panqueca Americana
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidovorans), açucar, sal, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, estabilizante goma xatana e aromatizante.

1
Você vai precisar:
2 ovos                                                                                                                                                                                                                            

250 ml de leite (1 e ¼ de xícara de chá)                                                                                                                                                                              

Frigideira Antiaderente 

2
Modo de preparo:
1. Em um recipiente, junte o conteúdo do pacote com os ovos e o leite misturando com uma colher até que a massa fique homogênea.

2. Unte a frigideira com margarina ou manteiga e aqueça em fogo baixo.

3. Coloque 3 colheres de sopa no centro da frigideira (não espalhar) deixando até que a massa solte facilmente e esteja dourada .                                               Vire e proceda da mesma forma. Repita o processo com o restante da massa, não sendo necessário untar a frigideira novamente.